NEWS: "La risposta del sindaco Poli al comunicato della minoranza non si fa attendere"..... Prenota anche tu l'adesivo di Radio Margherita Gorfigliano ..... NEWS: "La minoranza del Comune di Minucciano esprime la propria soddisfazione"..... RADIO MARGHERITA da oggi in diretta sul nostro giornale, ascoltarla è un piacere perché è la "radio senza fronzoli"..... NEWS: Opposizione:"CAOS NEL COMUNE DI MINUCCIANO: FARNETICAZIONI DEL SINDACO"..... NEWS: "Il Sindaco Poli descrive la situazione attuale e si sfoga"..... NEWS: "Neve: caos nel comune di Minucciano"..... NEWS: "Nasce Telepisanino"..... SPORT: "Il record ancora imbattuto di Domenico Berti".....

La farinata


La "farinata" piatto tipico della cucina contadina.
Ingredienti:
Brodo rimasto della "zuppa",
 farina di granturco .

*Preparazione
Portare a ebollizione la zuppa Vedi qui, aggiungere a pioggia la farina di granturco, setacciata precedentemente.
La consistenza deve essere un po' più liquida della polenta.
Cuocere lentamente per 40 minuti.
Versare la farinata in piatti, si può mangiare calda , oppure si lascia raffreddare. Poi si mette in padella con olio, si frigge e si mangia tiepida. 
Vi assicuro che è buonissima!

Anna Paladini